sexta-feira, 10 de junho de 2016

LEGUMES AO FORNO



Ingredientes:
1 Batata inglesa em rodelas
1 Abobrinha em rodelas
2 Cebolas em pétalas
1 Pimentão vermelho em fatias
1 Cenoura em rodelas
Temperos (Cúrcuma, orégano, salsinha)
Sal
1 Fio de azeite

Modo de Preparo:
Coloque a batata, cenoura e abobrinha numa vasilha e tempere com sal e os temperos. Unte a assadeira, acomode na assadeira formando camadas de batata, cenoura, abobrinha, cebola e pimentão, regue com um fio de azeite, ponha o papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 30 min.

Dicas:
  • Pode ser usado para levar na marmita para o trabalho;
  • Acompanha bem com arroz integral e feijão preto;
  • A cenoura melhora a visão, ótimo para manter a pele saudável e brilhante, previne doenças cardíacas e limpa o corpo;
  • A abobrinha ajudar a baixar o colesterol, previne o câncer, anti-inflamatória, ajuda a baixar a pressão arterial, rica em manganês;
  • A batata alivia o estresse, diminui a inflamação, alivia cálculos renais, ajuda a manter o intestino saudável.

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