Ingredientes:
1 xícara de grão de bico cozido
Temperos diversos (orégano, manjerona, manjericão, alho poró
em pó...)
2 dentes de alho amassados
½ cebola picadinha
Sal a gosto
1 colher de trigo
Modo de Preparo:
Cozinhar o grão de bico – Deixe de molho de 06 a 12 horas,
depois cozinhe em panela de pressão com folhas de louro e sal, por
aproximadamente 30 min.
Pós
cozido, amasse os grãos de bico e tempere sem dó srsrsr. As receitas ficarão
deliciosas de acordo com seu tempero, coloque o alho, a cebola, todos os
temperos diversos, o sal e por fim a colher de trigo. Misture tudo muito bem,
forme os hambúrgueres, agora é só colocar numa frigideira antiaderente com um
fio bem pequeno de óleo e deixar fritar. Pronto agora é só saborear, viu que
fácil. Simples demais esta receita e é maravilhosa.
Para
acompanhamento, podemos colocar tomate, azeitonas, Champion, alface...
Nenhum comentário:
Postar um comentário