Aqui em casa não fazemos nada com carne, e hoje foi dia de fazer uma receita nova, e num é que deu certo. Vamos a receita.
Ingredientes:
500 gr de feijão branco de molho de um dia para o outro
1 lata de palmito
1 cenoura em cubos
2 batatas em cubos
1 lata de carne vegetal
Alho poró
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picado
2 tomates picados
Folhas de louro, sal , orégano e pimenta a gosto
1 colher molho shoyo
Raspas de gengibre
Modo de Preparo:
Após deixar o feijão de molho, cozinhar por aproximadamente 10 min, para cozinhar o feijão coloquei 3 dentes de alho, folhas de louro e sal.
Refogue a cebola , o alho a seguir adicione o alho poró e os tomates . Adicione a carne vegetal, e o restante dos ingredientes. Adicione o feijão ao refogado que juntamente tem o palmito e a carne vegetal, as
cenouras e todas as delícias. Deixe cozinhar lentamente
com o fogo baixo para que fique bem gostoso. Agora é só saborear.
Nós amamos a nova receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário