sexta-feira, 10 de junho de 2016

Feijoada Vegetariana

Ingredientes: 
1/2 Kg feijão preto
4 salsichas vegetais (Usei a superbom)
4 salsichas vegetais defumadas (usei a superbom)
Cubos de queijo provolone vegetal (usei a superbom)
Folhas de louro
Sal
Abobrinha em cubos
Berinjela em cubos
Chuchu em cubos
Alho
Cebola
Tempero verde
1 tomate em cubos
Água

Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho por 30 min. Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado a água, coloque também as salsichas picadas. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Em outra panela eu dourei o alho a cebola e coloquei a abobrinha, berinjela, chuchu e o tomate, sal a gosto. Quando estiver quase cozido, transfira para a panela do feijão. Agora sim, ferva e misture bem, coloque o queijo em cubos. Sirva em seguida. 

Dicas:
  • Quando coloca o queijo é bom servir na hora, se não for consumir toda a feijoada, coloque o queijo apenas no que for consumir na hora. 
  • Acompanhamentos: arroz integral, couve mineira, farofa e uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...