1/2 Kg feijão preto
4 salsichas vegetais (Usei a superbom)
4 salsichas vegetais defumadas (usei a superbom)
Cubos de queijo provolone vegetal (usei a superbom)
Folhas de louro
Sal
Abobrinha em cubos
Berinjela em cubos
Chuchu em cubos
Alho
Cebola
Tempero verde
1 tomate em cubos
Água
Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho por 30 min. Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado a água, coloque também as salsichas picadas. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Em outra panela eu dourei o alho a cebola e coloquei a abobrinha, berinjela, chuchu e o tomate, sal a gosto. Quando estiver quase cozido, transfira para a panela do feijão. Agora sim, ferva e misture bem, coloque o queijo em cubos. Sirva em seguida.
Dicas:
- Quando coloca o queijo é bom servir na hora, se não for consumir toda a feijoada, coloque o queijo apenas no que for consumir na hora.
- Acompanhamentos: arroz integral, couve mineira, farofa e uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário