Aqui
em casa é uma das preferidas se não a preferida do meu marido, por ele tinha
todo dia, mas não dá né?! Srsr
Vamos
ao que interessa que é a receita.
Ingredientes:
2 x
grão de bico cru
Ricota
picada
Cenoura
(ralada ou em cubos cozidos no vapor)
Azeitona
Palmito
Cogumelos
Tomates
picados em cubinhos
Temperos
frescos
Sal
marinho para temperar
Azeite
a gosto
Modo de preparo:
Deixe
o grão de bico de molho por umas 3 horas (se passar não tem problema), cozinhar
na panela de pressão por 20 min a 30 min, quando sair a pressão da panela
retire o grão de bico e tempere com os demais ingredientes. Use e abuse dos
temperos frescos são mais saudáveis e deixam a comida muito mais gostosa.
Na foto não segui a receita, meu marido gosta tanto do grão de bico que não quis que colocasse mais nada, mas coloquem que fica melhor ainda.
Na foto não segui a receita, meu marido gosta tanto do grão de bico que não quis que colocasse mais nada, mas coloquem que fica melhor ainda.
Obs.:
Essa quantidade é para 2 pessoas, dá para comer duas vezes. Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário