Ingredientes
2 colheres (chá) de fermento químico
6 bananas d'água maduras cortadas ao meio
1 e 1/2 xícaras de açúcar demerara
1 e 1/3 xícaras de óleo vegetal1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara de água
Instruções de preparo
Misture farinha, fermento e sal em um recipiente; acrescente óleo e o açúcar, misture; acrescente a canela e a água; Bata tudo com a ajuda de uma batedeira.
Coloque toda a massa numa forma de furo untada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos em forno médio.
Aguarde 40 a 50 minutos, a depender a potência do seu forno ou até a faca inserida na massa sair limpa.
Ao desinformar polvilhe canela e açúcar.
Fonte de inspiração: www.menuvegano.com.br/article/show/315/bolo-de-banana-com-canela
Coloque toda a massa numa forma de furo untada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos em forno médio.
Aguarde 40 a 50 minutos, a depender a potência do seu forno ou até a faca inserida na massa sair limpa.
Ao desinformar polvilhe canela e açúcar.
Vegetariano estrito, sem lactose, vegano.
Fonte de inspiração: www.menuvegano.com.br/article/show/315/bolo-de-banana-com-canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário