domingo, 31 de janeiro de 2016

Almôndegas de soja com molho de tomate caseiro


Ingredientes

Para a massa:
2 e 1/2 xícaras de resíduo de soja (resíduo que sobra depois de fazer o leite de soja)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola picada
Óleo de girassol
Sal a gosto

Para o molho:
1 xícara de tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
Sal e alho a gosto
3 xícaras de água

Preparo

Massa:
Em um recipiente misture os ingredientes da massa, molde os bolinhos e coloque em uma assadeira, leve ao forno até dourar.

Para o molho:
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Acrescente o sal e a água. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.

Mantenha as almôndegas na assadeira e ponha o molho por cima. Sirva em seguida

Fonte: Cantinho vegetariano

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